ArcGIS Online

Home/ArcGIS Online

Qu’est-ce que le HTTPS Only?

2020-04-21T09:05:17+02:00

Esri renforcera la sécurité de sa plateforme ArcGIS et appliquera de manière exclusive le HTTPS ou ‘HTTPS Only’ et à terme le HSTS. Il s’agit d’une mise à jour importante qui peut affecter plusieurs composants d’ArcGIS. Plus d'informations peuvent être [...]

Qu’est-ce que le HTTPS Only?2020-04-21T09:05:17+02:00

Qui est affecté par HTTPS Only ?

2020-04-20T10:34:24+02:00

La modification s’applique à nos clients qui utilisent ArcGIS Online et ArcGIS Enterprise. Nous demandons en particulier à nos clients disposant d’un ArcGIS Enterprise 10.3 d’être extrêmement attentifs et d’effectuer les vérifications indispensables. A partir de la version 10.4 « Https [...]

Qui est affecté par HTTPS Only ?2020-04-20T10:34:24+02:00

Où vérifier si vous êtes déjà HTTPS Only?

2020-04-20T10:30:53+02:00

Dans votre environnement ArcGIS Online / Paramètres, vérifier si « HTTPS Only’ est activé. Dans Organisation, vérifier si tous les éléments de l’organisation sont en ‘HTTPS Only’, faire les mises à   jour si besoin. Des outils supplémentaires sont fournis en support. [...]

Où vérifier si vous êtes déjà HTTPS Only?2020-04-20T10:30:53+02:00

De quand HTTPS Only?

2020-04-20T10:28:22+02:00

A partir du 08 décembre 2020. Esri Belux recommande vivement d’effectuer les vérifications avant cette date. Plus d'informations peuvent être trouvées dans le document de support suivant : https://support.esri.com/en/https_only

De quand HTTPS Only?2020-04-20T10:28:22+02:00

Crédits – ArcGIS Online suspendue

2018-06-20T11:46:31+02:00

Quand vous utilisez une ArcGIS Online vous devrez toujours bien faire attention à votre usage des crédits. Si vous avez utilisé tous vos crédits votre ArcGIS Online serait suspendue jusqu’au moment où vous achetez des crédits supplémentaires.

Crédits – ArcGIS Online suspendue2018-06-20T11:46:31+02:00

Achat de crédits supplémentaires et d’utilisateurs nommés supplémentaires

2018-04-13T11:17:33+02:00

- Crédits: Ils sont valables 24 mois après l'achat - Utilisateurs nommés:  Lorsque vous achetez un NU supplémentaire, ils expirent avec l'autre NU de l'AGOL existant. Le prix des nouveaux NU est calculé au prorata pour ce terme. Les nouveaux [...]

Achat de crédits supplémentaires et d’utilisateurs nommés supplémentaires2018-04-13T11:17:33+02:00
Go to Top